1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenunterschenkel süß und scharf

Hähnchenunterschenkel süß und scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschenkel4
Marinade
Honig flüssig2 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Tomatenketchup4 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Chilischote getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Unterkeulen waschen und trockentupfen.

  • Marinade

    2.Honig, Worcester-Sojasoße, Tomatenketschup, Senf verrühren ,mit Salu und Pfeffwer würzen

    3.Die Knoblauchzehe schälen und mit der Chili zugeben-

    4.Unterkeulen in einen Gefrierbeutel geben ,Marinade darübergeben , Beutel verschließen und alles gut vermengen ab damit in den Kühlschrank für 2-3 Stunden

  • Weiterverarbeitung

    5.Eine Auflaufform ausfetten,die Keulen mit der Soße hineingeben und ab damit in den 200c. vorgeheizten Ofen

    6.Die Keulen 15 Minuten backen ,dann umdrehen und weitere 15 Minuten backen und dabei etwas Wasser angießen.

    7.Wir haben dazu Kartoffeln und Blumenkohl gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenunterschenkel süß und scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich