Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 500 g |
Butter | 2 EL |
Zucker | ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radieschen abbrausen und putzen Butter in einem Topf erhitzen und Zucker einrühren bis er sich aufgelöst hat. Radieschen darin 3 - 4 min glasieren. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 2 - 3 min köcheln lassen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit cremig einkochen. Mitz Salz, pfeffer und Zitronensaft würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Glasierte Radieschen“