1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Radieschen

Glasierte Radieschen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch500 g
Butter2 EL
Zucker½ EL
Gemüsebrühe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Radieschen abbrausen und putzen Butter in einem Topf erhitzen und Zucker einrühren bis er sich aufgelöst hat. Radieschen darin 3 - 4 min glasieren. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 2 - 3 min köcheln lassen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit cremig einkochen. Mitz Salz, pfeffer und Zitronensaft würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich