Los
Newsletter bestellen

Radieschen-Dip

5,00
bisher 12 Bewertungen
, 3 Kommentare,
9 Mal favorisiert, 1349 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Radieschen-Dip
Rezept mit Bild: Radieschen-Dip
Bild einstellen
1 BecherSchmand
1 TLZitronensaft
2 Knobizehen - klein gehackt
handvoll Rucola
3 StängelSchnittlauch
3 Radieschen
Salz
Pfeffer

Rezept Zubereitung Radieschen-Dip

1 Schmand mit Zitronensaft glatt rühren. Rucola und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein hacken, unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kalt stellen.
2 Radieschen putzen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Erst kurz vor dem Servieren unter den Dip mischen, damit die Schmandmasse nicht verwässert.
Rezeptinfos für:

Radieschen-Dip

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 937 (224)
Eiweiß 1,9 g
Kohlenhydrate 8,2 g
Fett 20,2 g

Kommentare (bisher 3) zu:

Radieschen-Dip

Bewertung für Radieschen-Dip bitte oben rechts abgeben!
Maître
01.11.2009 16:10 Uhr
Das passt doch hervorragend zu den ganzen kleinen Nettigkeiten, die meinem Backofen immer so entweichen *freu*...5*
Maître
11.08.2009 08:48 Uhr
toller Dip
Maître
17.06.2009 17:27 Uhr
lecker

Radieschen-Dip-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Radieschen-Dip
© kochbar.de: Radieschen-Dip Rezept - Radieschen-Dip Rezepte kochen. Insgesamt 421703 Rezepte bei kochbar.de