Zutaten für 1 Personen
Ergibt ca. 10 Stück ! | |
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Gefrorene Frühlingsrollenteig Blätter ca. 21 x 21 cm groß | etwas |
Schweinefilet | 150 g |
Sesamöl | 1 EL |
Staudensellerie | 60 g |
Möhren | 60 g |
Weißkohl | 60 g |
Lauchzwiebeln | 20 g |
Champignons | 60 g |
Sojaöl | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Eiweiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingsrollenteig auftauen lassen. Schweinefilet in sehr dünne Streifen schneiden. In Sesamöl einlegen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen, in feine Streifen schneiden, Weißkohl in feine Streifen und Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Champignons nur mit einem trockenen Tuch abreiben und klein hacken. Im Wok oder in einer beschichteten Pfanne 1 EL Sojaöl stark erhitzen und das Filet mit Marinade ca. 30 Sekunden unter Rühren braten, bis es Farbe annimmt. Herausnehmen, 1 EL Sojaöl erhitzen und Gemüse 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Fleisch, Sojasauce und Zucker zufügen. Durchrühren und alles abkühlen lassen (wichtig, sonst reißt der Teig). 1 Teigblatt mit der Spitze nach vorn hinlegen. Füllung vorne länglich verteilen. 1 x aufrollen, Seiten einschlagen, zu Ende rollen. Mit Eiweiß verkleben und bei ca. 190 ° 5 Min. frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Chilisoße als Dipp servieren.
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vom
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