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Geschmorter Lammnacken

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Nacken1 ½ kg
Olivenöl1 EL
Rosmarinzweig1 kl.
Thymianbund1 kl
Salbei½ Bund
Knoblauchzehe3
Salz, Pferfer etwas
Wein½ Liter
Paprika rot3
Zucchini3
Olive schwarz100 gr.
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch abspülen, trockentupfen un d Fett uns Sehnen abschneiden.Fleisch in etwa 12 Stücke schneiden.Im heißen Öl rundum anbraten. Rosmarinnadeln u. Kräuterblättchen abzupfen, knoblauch hacken. mit Salz u. Pfeffer mischen u. die Fleischstücke darin wenden. Fleisch in die Fettwanne des Backofens legen. Die Hälfte vom Weißwein dazugießen. IM vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, Uml. 150 Grad etwa 90 Min. schmoren. Paprika, Zucchini u. die Oliven in Stücke schneiden u. nach einer Stunde zum Fleisch geben, die restlichen Kräuter-Knobaluchmisch. darüberstreuen. Restlichen Wein zugießen u. weitere 30 Minuten schmoren. Fleisch, Gemüse u. Bratensud auf eine Platte geben u. mit Rosmarinnadeln bestreuen u. servieren.

  • 2.Dazu Polenta o. Baguette

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