1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch im Ofen gegrillt

Schweinebauch im Ofen gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinebauch mit Fettschicht, Schwarte und Knochen2 kg
Suppengrün frisch1 Päckchen
Petersilienwurzel1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Semmeln alt2 Päckchen
Petersilie etwas
Eier etwas
Bier Dunkel1 flasche
Zwiebel frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauch Schwarte einschneiden.Waschen. Salzen,etwas Pfeffer.

    2.Backofen auf Umluft180C vorheizen.

    3.Schweinebauch in eine Bratreine geben, und langsam ca.2 Stunden braten.

    4.Das Suppengrün alles kleinschneiden.Die Petersilienwurzel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Die Zwiebel schälen, und kleinschneiden.

    5.Den Schweinebauch mit etwas Bier übergießen,und das Suppengrün in die Bratreine dazugeben.Immer wieder mit Bier übergießen.Und mit etwas Wasser vermischen.

    6.In der zwischenzeit die Semmelknödel herrichten. Siehe mein Kochbuchhttp://www.kochbar.de/rezept/461703/Bayrisch-und-sonst-nix.html

    7.Wenn der Schweinebauch fertig ist, zwischen den Knochen aufschneiden. Die Sauce durch einen Sieb abgießen.

    8.Mit Semmelknödel auf einem Teller anrichten.

    9.Dazu gab es noch http://www.kochbar.de/rezept/477339/Krautsalat.htmlhttp://www.kochbar.de/rezept/477339/http://www.kochbar.de/rezept/477339/Krautsalat.html.html.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch im Ofen gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich