1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackbällchen

Pikante Hackbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 stange
Salz etwas
Zwiebel1
Eigelb1
Paniermehl2 EL
Hackfleisch gemischt300 gr.
Senf2 EL
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Holzspießchen etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porree putzen,die Blätter ablösen und waschen.In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.Mit einer Schaumkelle herausnehmen,abtropfen und abkühlen lassen.Blätter der Länge nach halbieren.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln.Zwiebeln,Eigelb und Paniermehl zum Hack geben und mit Senf,Salz und Pfeffer würzen.Alles miteinander verkneten.Aus dem Hackteig ca.15 längliche Hackbällchen formen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.

    3.Herausnehmen etwas abkühlen lassen.Mit 1-2 Porreestreifen umwickeln.Mit jeweils einem Holzspießchen feststecken.Auf einer Platte anrichten und nach Belieben mit buntem Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich