Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote | ½ Rote |
Paprikaschote | ½ Gelbe |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mini-Mozzarellakugeln | 300 Gramm |
Sauer Rahm | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch, pellen und fein würfeln, Zucchini, Tomaten und Paprikaschoten in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden.
2.Nun zuerst die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und die Schinken Würfel etwas im Öl anbraten, dann die Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Zucchini hinzufügen, kurz mit dünsten, dann die Champignons und Tomaten hinzufügen, und alles gar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und den Kräutern würzen, die Pizzatomaten zugeben und noch mal alles eine Minute aufköcheln lassen.
3.Die mini Mozzarella Kugeln auf die Gemüsepfanne verteilen, Deckel schließen und noch mal 2-3 Min. heiß werden lassen und mit Basilikumblätter garniert und einen großen Löffel voll sauer Rahm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemūsepfanne mit Sauer Rahm“