1. Home
  2. Rezept
  3. Gemūsepfanne mit Sauer Rahm

Gemūsepfanne mit Sauer Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zucchini1
Paprikaschote½ Rote
Paprikaschote½ Gelbe
Paprikaschote½ Grüne
Champignons250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomaten3
Pizzatomaten1 Dose
Mini-Mozzarellakugeln300 Gramm
Sauer Rahm400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch, pellen und fein würfeln, Zucchini, Tomaten und Paprikaschoten in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Nun zuerst die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und die Schinken Würfel etwas im Öl anbraten, dann die Paprikaschoten, Lauchzwiebeln und Zucchini hinzufügen, kurz mit dünsten, dann die Champignons und Tomaten hinzufügen, und alles gar dünsten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und den Kräutern würzen, die Pizzatomaten zugeben und noch mal alles eine Minute aufköcheln lassen.

    3.Die mini Mozzarella Kugeln auf die Gemüsepfanne verteilen, Deckel schließen und noch mal 2-3 Min. heiß werden lassen und mit Basilikumblätter garniert und einen großen Löffel voll sauer Rahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Gemūsepfanne mit Sauer Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich