1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Crumble

Rhabarber - Crumble

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krümel :
Mehl gesiebt200 g
Mondamin-Pulver50 g
Backpulver½ Teelöffel
Zucker150 g
Butter180 g
Ei1 Stk.
Belag :
Rhabarber frisch300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Mixer zu Krümel vermengen.

    2.Rhabarber Enden abschneiden, nicht schälen und dann in Würfel trennen.

    3.Hälfte Crumble (Krümel ) auf den ausgebutterten Boden der Form geben. Mit Rhabarber belegen dann die 2. Hälfte Crumble auf der Frucht verteilen.

    4.Backen 30-35 Min. bei 160 °C In der Form auskühlen lassen, dazu auf ein Kuchengitter stellen. (40 Min )

  • TIPP:

    5.Wer mag kann seine Crumble mit Haselnüssen ( Mandeln ) gemahlen verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich