1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier5
Puderzucker200 g
Öl250 ml
Mehl125 g
Speisestärke125 g
Backpulver1 Päckchen
Belag: etwas
Heidelbeeren3 Gläser
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180 Grad ca. 20 min backen

    2.Heidelbeeren abtropfen lassen, den Saft aufkochen und das Vanillepuddingpulver dazugeben. Wenn die Masse angedickt ist, mit den Heidelbeeren mischen und auf den ausgekühlten Boden geben. Abkühlen lassen.

    3.Danach die Schlagsahne, mit Sahnesteif schlagen und auf die Heidelbeermasse verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich