1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl125 Gramm
Backpulver1 TL
********** etwas
Sahnefest1 Päckchen
Heidelbeeren1 Glas
Speisestärke1 TL
Tortengusspulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Margarine, Vanillezucker, Zucker eine cremige Masse schlagen und Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zufügen. Den Teig in eine gefettete Bodenform streichen und bei 160° C ca 20 Minuten backen.

    2.Den Boden abkühlen lassen und Sahnefest darauf streuen.

    3.Heidelbeeren in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Tortengusspulver und Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Heidelbeeren damit andicken. Den Heidelbeerguss auf dem Boden verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich