1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitaminkuchen

Multivitaminkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Boden
Zucker250 g
Mehl250 g
Öl150 ml
Milch150 ml
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
für den Belag
Schlagsahne400 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Quark Halbfettstufe500 g
Zucker4 EL
Multivitaminsaft750 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Der Boden

    1.Die Zutaten für den Boden verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech streichen oder die halbe Menge in eine gefettete Tortenform füllen. Ca. 35 Minuten bei 150°C backen und erkalten lassen.

  • Der Belag

    2.Die Schlagsahne mit Sahnesteif mischen und steif schlagen. Den Quark und den Zucker unterheben. Die Masse auf dem Boden verstreichen.

  • Der Guss

    3.Den Multivitaminsaft mit dem Vanillepuddingpulver und dem Zucker kochen. Abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen, bevor er fest wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitaminkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich