1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Tortellini-Suppe

Fisch-Tortellini-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 g
Seelachs- oder Kabeljaufilet250 g
Zitrone½ Stk.
Karotten4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Öl1 EL
Fischfond400 ml
Gemüsebrühe600 ml
Tortellini aus dem Kühlregal250 g
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fisch mundgerecht würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die geschälten Karotten in dünne Scheibchen oder Stifte schneiden. Zwiebel und Fenchel ebenfalls kleinschneiden.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse ca. 4 Minuten darin andünsten. Mit Fischfond und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Fischwürfel und Tortellini dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Tortellini-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich