1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa-Puffer

Quinoa-Puffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht mittelgroß3
Quinoa250 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen (25-40 minuten in Salzwasser), abgießen und erkalten lassen. Die Kartoffel hinzugeben, sowie das Ei und alles miteinander verkneten. Dann Salzen und Pfeffern und etwas gemahlenes Chili hinzugeben.

  • 2.In einer Pfanne etwas Öl geben und erhitzen, aus dem "Teig" kleine Plätzchen mit den Händen formen und schön knusprig ausbacken. Dazu gibts bei mir süß-saure Sauce oder Paprikasauce.

  • 3.Tipp: Wenn ihr Gemüse übrig habt, könnt ihr dieses raspeln und noch hinzugeben, so schmeckt es jedes Mal anders :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich