Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 Scheiben |
Schinkenspeck oder Bacon | 2 Scheiben |
Salatgurke | 1 |
Brunch mit Paprika | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
etwas Öl für die Pfanne | etwas |
Salz, Schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel (geht auch Pute oder Hähnchen) flach klopfen. Mit Salz, Schwarzem Pfeffer würzen,mit den Brunch bestreichen. Die Zwiebel fein hobeln. Je eine Scheibe Schinken auf die Roulade legen und dann eine Lage Zwiebel und zusammenrollen. Fett in Pfanne geben und die Rouladen von allen Seiten abbraten. Die Gurke längs halbieren und in ca. 0,5cm dicke Stücke schneiden. Die zweit gehobelte Zwiebel und die Gurkenscheiben mit in die Pfanne geben durchschwenken, mit einem Schuss Wasser ablöschen und noch einen Esslöffel Brunch zugeben. Ggf. noch etwas Salzen und Pfeffern.
2.Nach dem Motto- was der Kühlschrank noch so hergab (gut das Fleisch habe ich frisch gekauft) Versuche derzeit abends keine Kohlehydrate mal schaun was da rauskommt ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Schweinefleischroulade mit Schmorgurken“