Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 Grūne |
Hackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Ei | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Senf | 1 TL |
Tomaten | 3 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Õl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Paprikaschote einen Deckel abschneiden, vom Kerngehäuse befreien und putzen.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und fein Würfeln, die Chilischote ganz klein schneiden und alles mit dem Ei, dem Semmelmehl, Senf, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Paprikapulver gut vermischen und die Paprikaschoten damit fūllen, in einen Topf mit heissen Öl von allen Seiten anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die fein gewürfelten Tomaten hinzufügen und alles ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.
3.Die Paprikaschoten aus dem Sud nehmen und beiseite stellen.
4.Das Tomatenmark und die Sahne in den Sud einrühren, aufkochen lassen und die Paprikaschoten darin noch maheiss werden lassen.l
5.Die Paprikaschoten in der Tomaten-Sahne Soße mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
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