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Rinderroulade mit Schinken-, Käse- und Zwiebelfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rind Fleisch frisch für Rouladen6 Stück
Frühstücksspeck12 Scheibe
Schinken gekocht6 Scheibe
Käse6 Scheibe
Zwiebeln frisch2 Stück
Senf mittelscharf6 Teelöffel
Kalbsfond250 Millilitter
Madeirawein1 Schuss
Rapsöl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rinderrouladen mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln sehr fein hacken.

    2.Das Fleisch dann mit Schinken, Käse und den gehackten Zwiebeln belegen und zu Rouladen rollen. Jede Roulade mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und mit einem Bindfaden zusammenbinden.

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Den Madeirawein und die hälfte des Kalbsfonds hinzugiessen und bei sehr milder Hitze etwa 90 Minuten kochen lassen.

    4.Während der Kochzeit nach und nach den Rest des Fonds hinzugiessen.

    5.Ich serviere Rösti und Rote Bete Salat hinzu.

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    Rezept von T****r
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