Suche nach: „Rinderroulade Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rinderroulade: das perfekte Sonntagsessen!

Rinderrouladen sind in der Herstellung zwar etwas aufwändiger, doch dieser Aufwand lohnt sich allemal. Dieses Fleischgericht, welches Sie am besten mit Klößen und Rotkohl servieren, ist ein echtes Festtagsessen, welches auch Ihren Gästen schmecken wird. Gewürzgurken, Zwiebeln, Senf und Bacon, sowie ausreichend Salz und Pfeffer – dies ist die klassische Füllung für herzhafte Rinderrouladen. Kleiner Tipp: Aufgewärmt schmecken die Rinderrouladen noch besser!

Rinderroulade: beliebte Variationen

Natürlich können Sie auch einmal von der klassischen Variante abweichen, um Abwechslung auf den Tisch zu bringen. Anstelle von Klößen und Rotkohl können Sie Ihre Rinderrouladen auch gut mit Bandnudeln, Gnocchi sowie Brokkoli oder Möhren servieren. Variieren Sie doch auch einmal die Füllung und geben Sie zusätzlich etwas Hackfleisch auf die Rouladen. Für eine sommerliche Variante können Sie die Rouladen auch mit Fetakäse füllen.