1. Home
  2. Rezept
  3. Jaromakohl - Paprika - Topf

Jaromakohl - Paprika - Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jaromakohl500 g
Paprika rot2
Knoblauch frisch2 Zehen
Schalotte1
Paprikawürstchen2
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zum Einsatz kam ein halber Kohlkopf... Zunächst den Strunk rausschneiden. Den Kopf in Streifen schneiden.

    2.Die Spitzpaprika ausnehmen und in grobe Streifen schneiden

    3.Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden. In Olivenöl farblos anbraten.

    4.Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit anbraten.

    5.Paprika und Kohl dazu, mit der kräftigen Gemüsebrühe ablöschen.

    6.Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

    7.Mit Rosenpaprika, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Jaromakohl - Paprika - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich