Zutaten für 4 Personen
Butter fuer die Auflaufform | 1 EL |
Schlagsahne | 250 ml |
Schafskäse | 150 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln grosse) | 3 |
Rindersteak | 4 |
Weisswein trocken | 250 ml |
Dijon Senf | 1 TL |
Kapern | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ofen auf 150 Grad vorheizen.Auflaufform mit Butter einreiben.Sahne,Ziegenkaese und Knoblauch in eine Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer wuerzen.Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden,zur Sahnemischung in die Pfanne geben.Zum Kochen bringen,herunterdrehen und circa 12-15 Minuten koecheln lassen,bis die Kartoffeln durch sind.Kartoffeln und Sahnesauce in Auflaufform geben,dabei darauf achten,das die Kartoffeln komplett mit Sahne bedeckt sind.20-25 Minten backen lassen.15Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind,eine grosse Pfanne erhitzen,die Steaks darin anbraten.Ferige Steaks auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Den Wein in die Steakpfanne geben und circa 3-4 Minuten kochen lassen.Senf einruehren,Kapern dazu und gegebenfalls die Fleischsaefte vom Teller mit den Steaks.Steaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Gratin und Sosse anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Steak au vin“