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Steak au vin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter fuer die Auflaufform1 EL
Schlagsahne250 ml
Schafskäse150 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln grosse)3
Rindersteak4
Weisswein trocken250 ml
Dijon Senf1 TL
Kapern2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 150 Grad vorheizen.Auflaufform mit Butter einreiben.Sahne,Ziegenkaese und Knoblauch in eine Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer wuerzen.Kartoffeln schaelen und in Scheiben schneiden,zur Sahnemischung in die Pfanne geben.Zum Kochen bringen,herunterdrehen und circa 12-15 Minuten koecheln lassen,bis die Kartoffeln durch sind.Kartoffeln und Sahnesauce in Auflaufform geben,dabei darauf achten,das die Kartoffeln komplett mit Sahne bedeckt sind.20-25 Minten backen lassen.15Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind,eine grosse Pfanne erhitzen,die Steaks darin anbraten.Ferige Steaks auf einen Teller legen und mit Alufolie bedecken. Den Wein in die Steakpfanne geben und circa 3-4 Minuten kochen lassen.Senf einruehren,Kapern dazu und gegebenfalls die Fleischsaefte vom Teller mit den Steaks.Steaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Gratin und Sosse anrichten

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    Rezept von d****6
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