1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel

Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks 250 gr.2
Kartoffel7
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Steakgewürz etwas
frische Rosmarinzweige etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rumpsteaks einen Tag vorher einlegen mit Olivenöl, Pfeffer, Steakgewürz und frischen Rosmarinzweigen nicht salzen

    2.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in der Aktifry nach Rezept als Rosmarinkartoffeln zubereiten

    3.Die Steaks salzen und in der Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten und dann mit frischen Rosmarinzweigen in Alufolie wickeln

    4.Im Ofen bei 140 Grad 5 Min. ruhen lassen

    5.Anschließend die Steaks auf einen Teller legen mit dem Fleischsaft der sich in der Alufolie gesammelt hat übergießen, etwas Kräuterbutter draufgeben und mit den Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Rosmarinkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich