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Pasta con sugo di salsiccia

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürste4 -5
Pizzatomaten mit Basilikum2 kleine Dosen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Basilikumstängel3
getrocknete Chilischoten2
Fenchelsamen1 TL
Zucker1 Prise
Olivenöl2 EL
kurze Pasta z.B. Rigatoni400 gr
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Sugo die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch hacken und im heißen Öl andünsten.

    2.Die Basilikumstängel mitdünsten und die Stiele vor dem Servieren wieder rausnehmen. Das Tomatenfleisch zufügen und durchschmurgeln, mit Salz, der Zuckerprise und reichlich Pfeffer würzen.

    3.Dann die Fenchelsamen hacken bzw. zermörsern und zusammen mit den Chilis zufügen.

    4.Das Brät aus dem Darm drücken und zu Kügelchen formen. Im Tomatensugo etwa fünf Minuten mitziehen lassen. Den Sugo abschmecken, vor allem das Salz korrigieren.

    5.Die Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Dann mit einer Schaumkelle herausheben, zum Sugo in die Pfanne geben und gut mischen. Etwas Basilikum und nach Gusto etwas Käse ebenfalls einarbeiten, den restlichen Käse getrennt dazu servieren.

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    Rezept von Ming
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