1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mal anders

Grünkohl mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch500 g
Fusilli400 g
Knoblauchzehe2
Zwiebel1 rote
Geflügelfond400 ml
Parmesan gehobelt100 g
Pinienkerne100 g
Sultaninen2 EL
Pfefferschote frisch1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer heißen Pfanne mit 2 El Butter kurz andünsten. Zwiebel fein würfeln und mitdünsten. Grünkohl grob zerzupfen und zusammen mit den Sultaninen zugeben. Mit Geflügelfond ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. 1 El Butter untermischen. Pinienkerne und Parmesan untermischen. .

    3..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich