1. Home
  2. Rezept
  3. Keskül

Keskül

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Wasser100 ml
Mandeln gemahlen100 gr
Reismehl50 gr
Kokosraspeln3 EL
Mandelblättchen1 EL
Eigelbe2
Puderzucker80 gr
Rosenwasser2 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer kleinen Schale gemahlene Mandeln mi 150 ml Milch vermischen. Ebenfalls in einer kleinen Schale Reismehl mit 100 ml Wasser vermischen.

  • 2.Die restliche Milch mit dem Puderzucker und Salz zum kochen bringen. Nach dem kurzen aufkochen vom Herd nehmen und erst die Mandelmasse einrühren und dann die Reismehlmasse einrühren.

  • 3.Davon 4 EL in eine weitere kleine Schale geben und mit 2 Eigelbe verquirlen.

  • 4.Die Milch Mandelcreme nochmals aufkochen lassen du andicken lassen. 2 EL Kokosflocken unterheben.

  • 5.Vom Herd nehmen und die Eigelbe unter ständigem rühren hineingeben. Alles gut eine Minuten mit dem Schneebesen rühren. Die Milch Mandel Creme bracht Ihr nicht nochmal aufkochen... Zum Schluss 2 TL Rosenwasser untermischen.

  • 6.In vier Dessert Schalen verteilen. Restlichen Kokosflocken mit Mandelblättchen mischen und über die Creme streuen

  • 7.Schmeckt noch warm wie auch gekühlt :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Keskül“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich