1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Küche !

Pfälzer Küche !

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwurst ohne Speck .
Blunz1 Stk.
Zwiebel Ringe150 g
Butterschmalz2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kartoffeln festkochend geschält4 Stk.
Wasser gesalzen¾ Liter
Butter1 Stück
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Einkaufstipp :

    1.Blunz bestellen wir vor beim Metzger unseres Vertrauens. Er fertigt dann Blutwurst ohne "Griebcher" an.

    2.Kartoffeln in Salzwasser garen, abschütten stampfen. ca. 20 min. Mit Butter und Muskatnuss verfeinern.

  • nach 10 Min.

    3.Blunz in Scheiben schneiden in Butterschmalz anbraten.

    4.Zwiebelringe in Butterschmalz goldgelb rösten.

    5.Blunz wird mit den Zwiebelringen am Kartoffelpüree serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Küche !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich