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Spinatknödel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln100 Gramm
Blattspinat gekocht600 Gramm
Butter3 EL
Eier4 Stück
Milch100 Milliliter
Käsewürfel100 Gramm
Mehl3 EL
Weißbrot schnittfest od. Knödelbrot450 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Muskat1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und in der Butter andünsten.

  • 2.Den Blattspinat fein hacken, dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat mit den Eiern in einem Mixer pürieren

  • 3.Den pürierten Spinat, die Milch, die Käsewürfel, das Mehl, Salz und Pfeffer zum Weißbrot geben und kräftig durchmischen. Den Teig etwa 15 min. zugedeckt ruhen lassen. Währenddessen einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und ebenfalls etwas salzen.

  • 4.Mit nassen Händen Knödel formen und im kochenden Salzwasser sieden lassen. Garzeit etwa 15 min.

  • 5.Spinatknödel mit geriebenem Parmesan und brauner Butter servieren.

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