1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade zum Frühstück

Schokolade zum Frühstück

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Kuvertüre200 g
Cashewnuss70 g
Walnüsse70 g
Haselnuss70 g
Mehl160 g
Butter250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker200 g
Eier4 Stk.
Kakaopulver100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Kuvertüre mit der Butter schmelzen. Außerdem die Eier und den Zucker schaumig schlagen sowie in einer anderen Schüssel das Mehl, den Vanillezucker und das Kakao Pulver vermengen. Die geschmolzene Butter und die Schokolade mit den aufgeschlagenen Eiern vermengen. Danach auch mit dem Mehlgemisch verrühren. Zuletzt die Nüsse und die geraspelte Schokolade unterheben.

    2.Die Masse auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier ausbreiten und im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 16-20 Minuten backen. Den Brownie in kleine Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade zum Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich