Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Kuvertüre | 200 g |
Cashewnuss | 70 g |
Walnüsse | 70 g |
Haselnuss | 70 g |
Mehl | 160 g |
Butter | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Kakaopulver | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (508)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2125 (508)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst die Kuvertüre mit der Butter schmelzen. Außerdem die Eier und den Zucker schaumig schlagen sowie in einer anderen Schüssel das Mehl, den Vanillezucker und das Kakao Pulver vermengen. Die geschmolzene Butter und die Schokolade mit den aufgeschlagenen Eiern vermengen. Danach auch mit dem Mehlgemisch verrühren. Zuletzt die Nüsse und die geraspelte Schokolade unterheben.
2.Die Masse auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier ausbreiten und im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 16-20 Minuten backen. Den Brownie in kleine Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schokolade zum Frühstück“