Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 400 Gramm |
Gewürzgurken aus den Spreewald | 4 Stück |
Rote Zwiebeln | 2 |
Oel | 2 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Senfkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jagdwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden
2.Zwiebeln in vier Teile teilen und in Scheiben schneiden
3.Essig; Öl und Gurkenwasser dazugeben.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen
5.Nun Ziehen lassen, danach abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Jagtwurst“