Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kuvertüre weiß | 100 g |
pro Praline 3 -4 Stk. | |
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Zuckerblümchen | 1 Päckchen |
pro Praline : | |
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Kaffeepulver | 1 Prise |
in Würfel schneiden : | |
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Feige getrocknet | 1 Stk. |
Ganasch : | |
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Sahne flüssig | 100 ml |
Zartbitter-Kuvertüre | 3 Rippen |
Kaffee gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Zucker - Blümchen einfüllen.
2.Kuvertüre schmelzen, ca. 1 Teel . in jede Form geben.
3.mit je 1 Prise Kaffee bestreuen.
4.je 1 Teel. weiße Kuvertüre einfüllen, Feigenstückchen einlegen. Nun gut kühlen ( 1/2 Tag )
Ganasch aufkochen :
5.Sahne + Zartbitterkuvertüre + gemahlenem Kaffee gut rühren , bis alles eine gleichmäßige Konsistenz hat. In die Förmchen füllen.
6.Ich könnt natürlich auch nur schwarze oder weiße Pralinen herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Black & Withe“