Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 1 Zweig |
Milch | 450 ml |
Puderzucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Heidelbeeren | 320 g |
Vanille-Sahne-Ersatz z.B. Rama Cremefine | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Rosmarin abbrausen und trocken schütteln.4 kleine Zweige beiseite legen,und ca.15 Rosmarinnadeln abzupfen.200ml Milch,Puderzucker,Vanillezucker und Rosmarinnadeln im Topf aufkochen.Topf vom Herd nehmen und ca.10 Minuten ziehen lassen.Rosmarinmilch durch ein Sieb gießen,mit der Restlichen Milch aufgießen und für ca.30 Minuten kalt stellen.
2.Beeren abbrausen und gut abtropfen lassen.300g Heidelbeeren und Rosmarinmilch in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.Shake für eine gute Stunde kalt stellen.
3.Sahneersatz in den gekühlten Shake rühren und kurz aufschäumen.Mit restlichen Heidelbeeren und übrigen Rosmarin garnieren.
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vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Shake mit Rosmarin“