Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlseelachs Italiano mit Tomate | 1 Pckg. |
gehackte Tomaten | 1 kleine Dose |
Tomaten | 8 frische |
Öl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Min
1.In eine beschichtete Rechteckform nach dem einölen die Dose Tomaten geben. Die frischen Tomaten (nur kleine, liebliche Strauchtomaten) halbieren und darauf flächig mit der Schnittseite nach unten legen. Dann oben mittig druaf den Tiefkühlfisch und ab in den Backofen für ca 45 Minuten bei Heißluft 180°C. Anrichten und mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan garnieren. Dazu passen - was sonst - alle Arten von Pasta. Wer mag kann den Fischsud noch mit etwas Knoblauch(frisch) verfeinern. Hierzu empfehle ich chinesischen Knoblauch (gibt's u.a. bei EDEKA u.ä. zu 8-10 kleinen Knollen in einem Bastkörbchen im Netz) Zubereitung wie Zwiebel - sieht auch wie weiße Zwiebel aus, aber man riecht danach nicht. War ein Tip eines Gourmetkochs - und der muß es ja wissen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
Kommentare zu „Tomatenfisch“