1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen mit Extra "Muggi-Art"

Rotweinkuchen mit Extra "Muggi-Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter300 Gramm
Zucker300 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier6
Schokostreusel150 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zimt1 ½ TL
Kakao ungesüßt1 ½ TL
Rotwein250 ml
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.

    2.Alle anderen Zutaten unterheben. Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad Ober- Unterhitze circa 60 Minuten backen.

    3.Auf Kuchengitter auskühlen lassen.

    4.Obere Hälfte abschneiden und zerkrümeln. Sahne steif schlagen und Kuchenkrümel unterheben. Masse auf den unteren Teil des Kuchens aufschichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen mit Extra "Muggi-Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich