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Kalbsfrikadellen

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Personen
Rezept: Kalbsfrikadellen
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1 StückBrötchen
3 StückFrühlingszwiebeln
2 EsslöffelButter
500 GrammKalb Hackfleisch frisch
1 StückEi
1 EsslöffelZitronenschale gerieben
1 TeelöffelSenf scharf
3 EsslöffelFette Butter Öle
2 PriseSalz
2 PrisePfeffer

Rezept Zubereitung Kalbsfrikadellen

1 Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In der heißen Butter drei Minuten dünsten. Vom Herd nehmen und mit Hackfleisch, Ei, Zitronenschale, Senf und dem gut ausgedrückten Brötchen zu einem Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2 Fleischteig in acht Stücke teilen und zu flachen Frikadellen formen. Fett in einer großen Pfanne erhitzen, Frikadellen darin auf jeder Seite scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite fünf Minuten braten.
Rezeptinfos für:

Kalbsfrikadellen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
„Jewels 2“
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"Ich bin rundum zufrieden!"
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Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.

Kommentare (bisher 1) zu:

Kalbsfrikadellen

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Tellerwäscher
04.07.2008 12:22 Uhr
Diese Frikadelle stellt jedes Würstchen in den Schatten!

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