1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Gemüsehack auf Kartoffelmus (Kartoffelbrei)

Hackfleisch : Gemüsehack auf Kartoffelmus (Kartoffelbrei)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Möhre geraspelt1 große
Gemüsebrüh zum würzen1 EßL
Erbsen Tk1 Tasse
Zwiebeln geschnitten2
schwarzen Pfeffer a.d.M etwas
Kartoffelmus
Kartoffeln4 große
Butter zimmerwarm30 gr.
Gemüsebrühe zum würzen etwas
Salz oder
Muskat a.d.M. etwas
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und gut vermengen...

    2....das Ganze etwas ziehen lassen und ggf. nachwürzen.

    3.Die Masse in eine Kastenform geben (habe die Silikonform von Tupper genommen) und bei 160 Grad etwa 1 Stunde in den Backofen stellen (Ofen war nicht vorgeheizt)

  • Kartoffelmus

    4.Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden, im Waser ansetzen und garen, das Wasser abgießen und mit Gemüsebrühe oder Salz würzen, die Butter dazu und etwas Milch hinzu gießen, dann alles mit dem Stampfer gut zerstampfen.

  • Anrichten

    5.Den Kartoffelmus auf die Teller geben, da in Scheiben geschnittenen Gemüsehack dazu und in der Silikonform war ein lckerer Sud, den ich über das Ganze gegeben habe.....

    6....das Ganze nicht besonderes aber sehr kräftig und lecker im Geschmack ....dazu gab es eine grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Gemüsehack auf Kartoffelmus (Kartoffelbrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich