1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Nussbrot

Vollkorn-Nussbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl600 g
gehackte Mandeln100 g
Kürbiskerne50 g
grob gehackte Walnusskerne50 g
Sonnenblumenkerne50 g
Hefe1 Würfel
Salz2 TL
Honig1 TL
Balsamico30 ml
lauwarmes Wasser450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe im Wasser mit dem Honig in einer großen Schüssel vorsichtig auflösen. Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.

  • 2.Alles im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen. Dein Teig aus der Kastenform lösen, Backpapier umlassen und weitere 20 Minuten fertig backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Nussbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich