Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Schweinefilet | 300 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Senf scharf | 1 TL |
Saucenbinder hell | 1 TL |
Creme fraiche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden.
2.Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken, salzen und pfeffern.
3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten und herausnehmen. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl in der Pfanne glasig dünsten. Fleischbrühe zugießen und unter Rühren aufkochen, damit sich der Bratensatz löst.
4.Senf einrühren und die Sauce mit Saucenbinder binden. Creme fraiche unterrühren, dabei die Sauce nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons in die Sauce geben, kurz erwärmen lassen und mit den Zwiebel-Ringen bestreut servieren. (Sehr lecker mit Rösti oder Bandnudeln)
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vom
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