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Schweinefilet mit Senfsosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln3 Stück
Schweinefilet300 gr
Salz und Pfeffer etwas
Öl3 EL
Fleischbrühe300 ml
Senf scharf1 TL
Saucenbinder hell1 TL
Creme fraiche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden.

  • 2.Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken, salzen und pfeffern.

  • 3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten anbraten und herausnehmen. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL Öl in der Pfanne glasig dünsten. Fleischbrühe zugießen und unter Rühren aufkochen, damit sich der Bratensatz löst.

  • 4.Senf einrühren und die Sauce mit Saucenbinder binden. Creme fraiche unterrühren, dabei die Sauce nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons in die Sauce geben, kurz erwärmen lassen und mit den Zwiebel-Ringen bestreut servieren. (Sehr lecker mit Rösti oder Bandnudeln)

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    Rezept von Katussa
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