Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 1 Stück |
Nudeln gekocht | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen und schneiden. Zwiebel schneiden.
2.Katenschinken in eine heisse Pfanne mit etwas Öl geben. Den lauch dazu, und die Zwiebel mit hineingeben.
3.Alles Glasig werden lassen.
4.Dann die gekochten Nudeln mit hineingeben und richtig braten lassen.Hatte noch gekochte Nudeln vom vortag übrig. Einfach etwas öl zu den Nudeln geben,und mischen Dann kleben sie nicht zusammen.Am anderen Tag nur noch braten.
5.Alles kräftig würzen, gut abschmecken, und sich es gutgehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Einfache Lauchnudel aus Reste“