1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrustfilets mit Parmesan aus dem Backofen

Hühnerbrustfilets mit Parmesan aus dem Backofen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel25 g
Parmesan gerieben75 g
Frühlingszwiebeln, fein gehackt2
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone etwas
Butter zerlassen50 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrustfilets4
Saft einer Zitrone etwas
Petersilie gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Semmelbrösel, Parmesan, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, Butter, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Die Mischung auf den Hühnerbrustfilets verteilen und mit einer Gabel festdrücken, sodass die Filets gleichmäßig bedeckt sind.

    2.Das Fleisch in einen Bräter legen, 20 Minuten im Backofen braten, herausnehmen und warm halten. Den Bratensaft mit dem Zitronensaft und der Petersilie verrühren, die Sauce über die Hühnerbrustfilets gießen und das Gericht sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrustfilets mit Parmesan aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich