1. Home
  2. Rezept
  3. Rohkost mit Fenchel

Rohkost mit Fenchel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4 Stk
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Joghurt natur100 g
Saure Sahne1 EL
Salz1 TL
Äpfel2 Stk
Rosinen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel blanchieren und abkühlen lassen. Dann in Streifen schneiden, mit Joghurt, Zitrone, Zucker und Salz anmachen. Die Äpfel schälen und unter den Salat raspeln. Die Rosinen dazugeben und alles vermischen. Dann mit Kurzgebratenem oder Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkost mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich