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Zucchini-Reis-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Zucchini1 kleine
Passierte Tomaten500 g
Schafskäse200 g
Zwiebel1
Knoblauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilliflocken etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen.

  • 2.Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Zucchini ebenfalls schälen, ggf. das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zunächst die Zucchini in einen Wok / großen Topf mit etwas Bratfett oder Öl geben und kurz anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und alles so lange anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann sollten die Zucchinistücken noch genügend Biss haben.

  • 3.Nun mit den passierten Tomaten ablöschen und anschließend den Reis dazu geben. Mit Gewürzen abschmecken.

  • 4.Zum Schluss den Schafskäse hinein bröseln. Kurz aufkochen lassen und dann genießen.

  • 5.Dazu passt wunderbar gebratene Pute oder Hähnchen.

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    Rezept von s****6
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