1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - mal anders

Chili - mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stück
Chilischote2 Stück
Paprika rot1 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Passierte Tomaten500 Gramm
Sahne1 Becher
Käse gerieben200 Gramm
Thymian frisch1 EL
Oregano1 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und von überschüssigem Fett befreien. In eine große flache Auflaufform legen.

    2.Kidneybohnen in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser so lange abspülen bis kein Schaum mehr vorhanden ist. Paprika in Stückchen schneiden. Beides über das Geflügel geben

    3.Chilischoten in sehr feine würfel schneiden. Passierte Tomaten und Sahne in eine Schüssel geben, die kleingeschnittenen Chilischoten zugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kräuter abspülen klein schneiden und ebenfalls in die Tomaten-Sahne-Soße geben. Alles gut verrühren und über das Geflügel geben.

    4.Zum Schluss den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten garen. Sollte der Käse zu dunkel werden, mit Alu-Folie abdecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich