1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten - Buttermilch - Eis ...

Limetten - Buttermilch - Eis ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limette frisch1
Buttermilch200 Milliliter
Zucker2 Esslöffel
Schlagsahne100 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Limette auspressen. Buttermilch mit Limettensaft und Zucker gut verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

    2.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Unter die Buttermilch heben.

    3.Das Ganze in eine Gefrierdose geben, Deckel drauf und in den Gefrierschrank stellen. Die ersten drei Stunden halbstündlich mit einer Gabel durchrühren.

    4.Etwa eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Eine Kugel Eis mit einer Limettenscheibe und Minze auf einem Dessertteller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten - Buttermilch - Eis ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich