1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Käse überbacken

Putenbrust mit Käse überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli400 Gramm
Möhren200 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Putenbrustfilet500 Gramm
Senf4 TL
Öl1 EL
Crème fraîche mit Kräutern250 Gramm
Sahne250 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brokkoli, Möhren und Champignons klein schneiden, würzen. Ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen und in heißem Öl anbraten. Zum Schluss würzen. Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche, Sahne und Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über Fleisch und Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich