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"Gebratenes Rindfleisch Sambal" mit verschiedenem Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks oder 2 Rouladen4 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Kaffeelöffel
dunkle Sojasoße8 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Zitronen- oder Limettensaft1 Esslöffel
Speisestärke oder Mehl1 Kaffeelöffel
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Ingwer geschält - Walsnussgröße1 Stück
Lauchzwiebeln frisch/ Frühlingszwiebeln3 Stück
Paprika rot1 Stück
Bambus-Schößlinge - Glas-100 Gramm
Salz, Pfeffer, Kukuma, evtl Koriander etwas
Öl zum Braten1 Esslöffel
Beilagenempfehlung
Langkornreis125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit dem Sambal Oelek und 2 Esslöffeln von der Sojasoße marinieren. Reis nach Packungsangabe zubereiten.

    2.Lauch in Streifen, Paprika in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe fein hacken. Bambus abgießen.

    3.Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne stark erhitzen und das marinierte Fleisch darin kross anbraten. Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln), Paprika, Ingwer, Knoblauch und Bambus zugeben und mit anschwitzen. Mehl darüberstreuen und mit der Brühe, der restlichen Sojasoße und dem Esslöffel Zitrone ablöschen. Kurz köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Das fertige Rindfleisch in Gemüse mit Reis anrichten und wenn vorhanden mit frischem Koriander bestreuen. Dieses Gericht schmeckt wirklich fast wie bei meinem Lieblingschinesen.

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    Rezept von Trapper1000
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