1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne-Paprika mit Gartensalat und Cesar Dressing

Lasagne-Paprika mit Gartensalat und Cesar Dressing

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 Stück
Kräuter Frischkäse1 Päckchen
Mozzarella gerieben100 g
Parmesan50 g
Hackfleischsoße
Hackfleisch250 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Zwiebel rot gewürfelt1 Stk.
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark80 g
Champignons in Scheiben geschnitten100 g
Oregano etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chili aus der Mühle etwas
Cesar Salat Dressing
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Kräuteressig1 EL
Olivenöl4 EL
Parmesan1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Hackfleischsoße

    1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Die Champions zugeben und mit anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen und das Ganze (z.B. mit einem Kartoffelstampfer) gut durchmengen (die Tomaten sollten etwas zerkleinert werden). Nun den Rest zugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 30 min. köcheln lassen (Gelegentlich umrühren).

  • Paprika

    2.Die Paprikas halbieren und entkernen und bei 200° C ca. 20 min. backen. Dann gut 3 EL Die Paprikas halbieren und entkernen und bei 200° C ca. 20 min. backen. Dann gut 3 EL Hackfleischsoße in die Paprikas geben, mit 2 Löffeln Frischkäse und nochmals 1-2 Löffeln Hackfleischsoße schichten und mit 2 EL Mozzarella abgedeckt für 12 min. überbacken. Zum Schluss noch einen Löffel Parmesan über die hälften geben und nochmals für 5 min. in den Ofen stellen.

  • Cesar Dressing

    3.Alle Zutaten gut Vermengen und über den Gartensalat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swee-chili
    vom
    Profilbild von swee-chili

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne-Paprika mit Gartensalat und Cesar Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich