Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | 1 |
Galiamelone | 1 |
Frischkäse / 30% Fett i. Tr. | 4 Esslöffel |
Saft einer Limette | etwas |
Mineralwasser | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige Spritzer scharfe Chilisauce | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Honig- und Galiamelone grob würfeln und mit Frischkäse und Limettensaft pürieren. Mineralwasser unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce abschmecken. 2. Paprikaschote fein würfeln. Melonensuppe in tiefe Teller geben und mit Paprikawürfel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Melonen-Suppe“