Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Die Spieße mit Hühnerbruststückchen und frischem Gemüse | |
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Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 300 Gramm |
Paprika rot | 200 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Marinade (Hühnerbrust zum Einlegen am Vortag) | |
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Knoblauch frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Balsamico mild | 2 ½ EL |
Wasser (Oberflächenwasser) | 100 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Gewürzketchup | 2 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Kräutersalz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Curry | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung am Vortag, Marinade
1.Die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke (2 x 4 x 4 cm ) schneiden. Die Gewürzmischung mit allen Zutaten vermischen und mit den in Stücken geschnittenen Hühnerbrustfilets in einer verschließbaren (Lock and Lock) vermengen und im Kühlschrank bei 4 Grad C übernacht einziehen lassen.
Das Grillen auf Holzkohlegrill in Aluschale
2.Das Gemüse in feine Stücke schneiden, und abwechselnd mit der eingelegten Hünerbrustfiletstücken auf den Spieß bringen. Den vorgeheitzten Kohlegrill eine oder mehrere Aluschale´n mit Löchern versehehen und die Spieße auf die heißen Aluschalen bringen.
3.Rundum grillen, je nach Grill 20 - 40 Minuten
Servieren
4.Mit köstlichen Reis nach Wahl, und frischer Petersilie
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vom
Kommentare zu „Huhn : Spieße auf dem Kohle-Grill mit leckeren Gemüsestückchen“