1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatellakuchen vom Blech

Stracciatellakuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Oel2 Tassen
Zucker2 Tassen
Eier4
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Pck.
Wasser oder Milch1 Tasse
Vanillezucker1 Pck.
Schokostreusel1 Tasse
Schoko-Kuchen-Glasur200 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bis auf die Schoko-Kuchen-Glasur alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Backblech mir Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig darauf verteilen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Crad ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen. Die Schoko-Kuchen-Glasur schmelzen und auf dem Kuchen verteilen und verzieren nach Wunsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatellakuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich