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Hühnersuppe mit Roggenbrotkrümel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet2
Suppenwürze, Pfeffer, Petersilie einige Ecken Eckerlkäse etwas
Karotte gewürfelt, Lauch, Rama Cremefino1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in Cremefino anbraten. Gemüse fein schneiden und kurz mitrösten. Mit Suppe oder Wasser und Suppenwürfel aufgießen. Zum Binden nehme ich gerne einige Ecken Eckerlkäse, man kann aber auch mit Creme fraiches oder ähnlichem etwas Bindung bekommen. Alles ca. eine halbe Stunde köcheln lassen mit Pfeffer und klein gehackter Petersilie abschmecken.

  • 2.Roggenbrot in kleine Stücke schneiden und anrösten über die angerichtete Suppe streuen.

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    Rezept von gertil
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