Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 2 |
Suppenwürze, Pfeffer, Petersilie einige Ecken Eckerlkäse | etwas |
Karotte gewürfelt, Lauch, Rama Cremefino | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und in Cremefino anbraten. Gemüse fein schneiden und kurz mitrösten. Mit Suppe oder Wasser und Suppenwürfel aufgießen. Zum Binden nehme ich gerne einige Ecken Eckerlkäse, man kann aber auch mit Creme fraiches oder ähnlichem etwas Bindung bekommen. Alles ca. eine halbe Stunde köcheln lassen mit Pfeffer und klein gehackter Petersilie abschmecken.
2.Roggenbrot in kleine Stücke schneiden und anrösten über die angerichtete Suppe streuen.
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vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Roggenbrotkrümel“