1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Mandarinen und Hirtenkäse

Kopfsalat mit Mandarinen und Hirtenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1
Dose Mandarinen1 kl.
Schafskäse150 Gramm
Dressing
Schmand150 Gramm
Joghurt fettarm200 Gramm
Zitrone1
Kräuter gehackt2 Teelöffel
Mandarinen-Saft1 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kopfsalat gründlich waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben

  • 2.Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit den Mandarinen zusammen in den Salat geben

  • 3.Schmand, Joghurt, den Saft einer gepressten Zitronen- und Mandarinensaft ( aus der Konserve), Kräuter zu einem Dressing verrühren und mit etwas Zucker abschmecken

  • 4.Dressing über den Salat geben und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MeMi
    vom
    Profilbild von MeMi

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Mandarinen und Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich